понедельник, 28 сентября 2015 г.

«Про Любовь…» © Алексей Сощенко.

                                       «Про Любовь…» © Алексей Сощенко.

Про Любовь мы слышим с самого раннего детства. Это слово окружает нас всю жизнь. Сначала мы любим кушать, спать, гулять, читать, играть. Потом любим одеваться, выглядеть, нравиться, лениться, бездельничать, развлекаться. Так же мы любим деньги, музыку, машины, лоск, успех, благополучие, счастье. А еще мы любим кого-то… Мужчины любят женщин, а женщины мужчин. Не всех. Когда мы любим, а точнее влюблены в кого-то, нам больше никто не нужен. По-настоящему мы любим единственного человека. Хотя все проходит, и это тоже. И тем не менее. Таким важным словом мы обзываем совершенно разные вещи. Может быть, поэтому мы не предаем важности этому понятию, не относимся к нему с трепетом, как к величайшему Дару, как к Чуду. Ведь в своей сути это высшее чувство доступное Человеку.
Но в действительности не так. А как? Вы знаете как. Как у всех… Люди любят все на свете, но только не друг друга. И даже когда они влюблены, на самом деле любят себя, и другого любят для себя, вожделея и ревнуя. Конечно, за редким исключением.
И все это, потому что нас не учили любить. Нас не учили, не только любить, но и отношениям между полами. Эта тема не закрыта сейчас, как была закрыта в СССР, где секса не было, а любовь была только всенародной, и только к  КПСС и ее Генеральному Секретарю. Тема не закрыта, но она и не рассматривается нигде. Любить нас не учат. Все чему учат, так это любить Родину, имея в виду государство. Но как? Через ненависть к остальным. Мы самые-самые, а остальных мы не любим. А это пролонгируется в общество. Люди не любят соседей, соотечественников, политиков, чиновников. Люди не любят друг друга, считая себя лучшими, так их учат. Нас учат любить через ненависть, наверное потому, что между любовью и ненавистью один шаг…
Из практики, проводя семинар по открытию сердца через Любовь к другим, я столкнулся с решительным отпором! Как это можно любить кого-то низачто? Пусть сначала докажет что достойны любви…  Или пусть сначала меня полюбят, а я еще подумаю. И это не частный случай, это реальное проявление того, что есть сейчас.
А еще нас не учили отношениям. Не только сексуальным, но и межличностным. Мы знаем, чего хотим сами, но понятия не имеем, чего хотят люди противоположного пола.  Поэтому даем другим то, что хотим для себя от них. Особенно это касается тех, кого мы любим, и с кем имеем сексуальные отношения.
А надо ли учиться, может все решат инстинкты, так считают некоторые. Надо! Вспомните «проклятый царский режим», когда были пансионы благородных девиц и военные училища для юношей. И там прививали основы правильного поведения и учили давать друг другу то, что надо на самом деле. Мужчины дорожили своей честью и по первому зову выступали на защиту женщины. А отдать жизнь, защищая честь дамы, было доблестью! Тогда были дуэли. Мужчины знали, как защищать, как ухаживать, как быть опорой и поддержкой, как вести женщину во время танца, а это очень важно для дам, как целовать руку и кланяться, как вести себя мужественно. Здесь я перечислил то, что надо от мужчин женщинам, не все конечно, но что-то.
И дам учили женственности и сексуальности. Да сексуальности! Вспомните времена Екатерины Великой, самой блистательной период в истории России. Женщин учили давать мужчинам то, что они хотят, хотят в подсознании, от женщин. Их учили самому главному! Провоцировать мужчин на успех, а это и есть реализация мужской энергетики. А таких женщин мужчины очень ценят, и отдают им плоды своего успеха, часто всё, до последней капельки.
Почему нас не учили и не учат вопрос другой. Управлять лучше зажатыми людьми, свободными управлять сложно.  А умение Любить дает в первую очередь свободу. Свободу души. Свободу духа. Давайте учиться.
Повышая свою гендарную (половую или сексуальную) энергетику вы становитесь привлекательнее для противоположного пола. А уже только это увеличивает ваше умение любить. Вы же доставили удовольствие другим, вы понравились. Начав заботиться о своем внешнем виде, вы тоже сделали это, в том числе, для других.
Изучив потребности другого, вы начали себя правильно себя вести и говорить то, что приятно другому. И пусть все это вы сделали для своего любимого человека, но вы взаимодействуете со многими, и ваше состояние и образ положительно воздействуют и на них. Своей сильной сексуальной энергией человек заряжает находящихся с нам в контакте, делая их лучше и сильнее, если они открыты для этого. Закрыты для этой энергии люди с ненавистью, обученные ей.
Пример: если женщина оденется чертовски привлекательно для мужчин, сколько ненависти она вызовет у некоторых женщин. Просто они слабее энегетически и закрываются от красоты и сексуальности, завидуя в душе, вместо того чтобы восхититься и взять пример, то есть начать учиться.
Обучение любви начинается с простых вещей. Начни делать то, что приятно другим. Отдавай. Делись. Хотя бы улыбкой! Это раз. А два, это изучай противоположный пол, его потребности и предпочтения.
Дорогие дамы! Именно такую инструкцию по взаимодействию с мужчиной вы и получите на наших семинарах и занятиях. Инструкцию по применению.  Чтоб не кидаться к инструкции, как обычно, когда поняли, что сломали, только что купленный прибор или гаджет. В жизни мы часто сами ломаем отношения, из-за неумения и незнания. У нас вы получите знания и умения, плюс бонусом «секретная» формула Любви… 
На самом деле, вы раскроете себя и свой потенциал, научитесь развивать и сохранять отношения, станете Женщиной, с большой буквы.
Да вас приглашает мужчина, и ведет семинары для женщин мужчина. Потому что я знаю, чего мы хотим от женщин, и как мы их воспринимаем. Знаю как реагируем и на что введемся. А самое главное знаю, как сделать своего мужчину счастливым и преданным вами. Как развивать с ним отношения для взаимного счастья.
Такие курсы нужны и для мужчин, они есть, но я такие курсы не веду. Чтобы учить других быть настоящими мужчинами  надо очень хорошо знать женщин, а я над этим еще работаю.
Далее будут статьи о любви и отношениях, о мужском взгляде на отношения и на вас, дорогие женщины. Читайте, учитесь, приходите к нам, но самое главное распространяйте эти знания, они очень нужны, особенно молодым людям.
Давайте научимся Любить!!! И наш мир изменится к лучшему.
Алексей Сощенко
Санкт-Петербург

2014г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий